shojotaisa
Tае такое позитив­ное,чест­ное,­жиз­нерадост­ное хамло(c­)Kisune
уж слишком сильно я подсела на Ван-пис,а больше всего на зоро/нами
:3
и решила написать мини фан :0
Автор-единственная и неподражаемая Тае-сан :3
Название-Амнезия+послеиистория х0
Бета- TonyTonyChopper
Пейринг-Любимый родной,Нами/Зоро...лёгкий намёк на Луффи/Нами..ну в общем кто увидет тот увидет
Персонажи-весь мир и основные персонажи пренадлежат Ода-сама :3 мои лишь несколько пиратов >>
Предупреждение-ООС повсюду О.О онэ заполонилэ планэтэ +.+(как киборги и {censored})не-АU,Сиквел ,
Саммари-всё началось с того что Нами хорошо отделали,и кое кто понял что жизнь без рыжей стервы не очнь привлекательна...
Вдохновление-куча хентайных додзь Нами/Зоро,Нами/Санджи и Нами/Луффи и 1000 артов
помощь-Википедия,учебник математики и полная полка манги
и от автора-Куси мои косопузые,фанф исключительно не первый но...самый единственный по Ван-пису :0
угробленно куча временни(пи3дикаем,2 дня всего писала :0)я вообще существо ранее привычное к стёбу и просто привычное к чему-то "чуственому" ели сдержалась дабы не написать очередной огромный хентай о.о
вообще написала весь этот бред от вдохновления парочкой фанфов и парочкой додзей и парочкой манг(каждой твари по паре .-.)
от автора 2-(прошу не убивать фанатам других пейров)Нами/Зоро форева :0 самая горманичная пара в Ван-пис
прошу-не убивать автора за сей бред,такой хрени как вы пишете(хрень в хорошем смысле)я психически написать на могу,и вообще аниме не смотрела,манги немного читала(до появления Робин и немного далее)
и вообще у меня ранний склероз левой пятки ++
жанр-Юмор,POV,Смарм,Романтика,Ангст(лёгкий),Established Relationship,UST
размер-Мини



Чоппер озабоченно мялся на палубе в ожидании команды, которая отправилась на остров за провизией, ведь они должны были вернуться ещё три часа назад. Бурное воображение оленёнка рисовало всё более и более ужасные картины, пока вдалеке не показалась лодка.
Чоппер с облегчением вытер со лба пот, хотя, как выяснилось позже, рановато. Когда лодка приблизилась, стало видно, что гребут на ней с умопомрачительной скоростью, а лица у ребят очень озабоченны. Единственную, кого бортовой доктор не видел, была Нами.
-Что случилось? Где Нами? - окликнул Чоппер приближающихся накама.
- Чоппер, скорее к лодке! Нами нужна помощь!!! - крикнул в ответ Луффи, это напугало Чоппера, так как обычно, даже если кто-то ранен, в их команде этому не придают особого значения, более того, отвергают заботу оленёнка якобы "по пустякам".
Доктор подбежал к только что поднятой лодке и на пару секунд опешил увидев ЧТО в ней лежало.
***
Возле каюты доктора столпилась абсолютно вся команда,Санджи метался по коридору и грыз ноготи,В руках Робин остывала кружка с чаем Луффи, истуканом сидел и буравил взглядом дверь, Зоро сидел, прижавшись к стенке и сжимая кулаки так, что на них проступали кровяные полоски, Усопп же бесконечно бормотал что-то себе под нос. Почти для всех такое поведение было не свойственно, но уж очень не стандартная ситуация произошла на этом сто раз проклятом островом.
По дороге из города на них напала банда охотников за вознаграждением, да еще и цена за голову того же Луффи или Зоро просто сбывшаяся мечта. Нами взяла себе противника по слабее, как ей показалось, и удалилась с ним подальше от поля битвы. Когда не слабые враги были побеждены ребята отправились на поиски Нами и обнаружили кровавое мессиво немного напоминающее их навигатора.Если говорить в общих чертах, Нами взяла на себя главаря банды...Но вернёмся к настоящему времени....
Чоппер наконец, после 6 часов проведённых около постели Нами вышел из каюты с измученным лицом и трясущемся руками, к нему сразу подбежали все, кто эти шесть часов не мог найти место.
-Чоппер, что с ней? Ответь!
-....Перелом каждой второй кости, сотрясение, повреждение внутренних органов и полностью тяжело израненное тело ...но...-тут повисла угрожающая тишина, такой диагноз уже сам по себе был безумно устрашающим-...Жить будет.
описать невозможно как изменилась в коридоре даже температура, хоть небольшое но всё же облегчение.
- К ней НЕЛЬЗЯ- добавил на последок олененок и вернулся обратно в каюту.
Понемногу народ начал расходится, поняв что больше ничего о состояние Нами им не узнать...
Неделю спустя.
Из каюты, которую не покидал всю неделю, выбежал ошарашенный Чоппер с криком:
-Нами очнулась!!!!-закричал оленёнок на весь корабль! Как по команде вокруг него собрались исключительно все
-Как она? с ней всё хорошо? Как Нааамииии-сааааан? - тряс Санджи бедного доктора - К ней можно?!
-Нами в полном порядке, повреждений не осталось, раны зажили,90% шрамов я удалил, а остальные 10% незаметны - промямлил доктор немного ошалевший от такой тряски. Дальше его слушать никто не стал и все без исключения вошли в каюту где всё неделю без сознания лежала так дорогая всем навигатор.
-Нааааамиии!!! - с криками ворвался в каюту неугомонный капитан, а за ним и все остальные, увидев как к ней бросился Луффи, Нами вместо того чтобы как обычно дать ему оплеуху, громко вскрикнула и...спряталась под кровать! Теперь все недоуменно смотрели то на кровать, то на Чoппера, вскоре у ребят могло образоваться косоглазие если бы Чоппер не сказал:
-У неё, Амнезия...
-Что, Нами? Это правда? - посмотрел к ней под кровать Луффи, Нами в тот же миг испуганно закричала и вылетев из под кровати спряталась за Чоппером.
Оленёнок успокаивающе погладил свою подопечную по голове и взглядом приказав всем молчать, отвёл рыжую бестию в её каюту.
тем временем на палубе.
- Это лечится? - тихо спросила Чоппера Робин.
- Да, но ей надо будет помочь, - задумчиво произнёс доктор - она помнит речь, что уже не мало, она вспомнила меня и помнит отрывки жизни, но стёрто абсолютно всё о вас..
прогнав всех в трюм Чоппер вывел Нами на палубу и начал рассказывать ей о её жизни, привёл в сад мандаринов..но... Девушка совершенно равнодушно смотрела на любимые плоды, не испытала удовольствия от денег которые лежали у неё в сундуке, не прикоснулась к картам и более того, не захотела переодеться узнав что до того как была покалечена ходила в этом топе целых три дня. Оленёнок устроил Нами новое знакомство с командой, хотя из них всех ей понравились только Робин и Луффи. Усопп показался ей просто смешным,Санджи назойливым а Зоро.. А вот Зоро оказался ей интересен.
Новая Нами поразила всех, она не говорила о всяких долгах, никого не била и не командовала как обычно, не орала на Зоро когда не заметив его ноги полетела на свидание с полом, не ругала Луффи за его гиперактивность и свинячество, и даже сказала спасибо Санджи за ужин. В общем Нами была на много лучше чем та предыдущая, рыжая ведьма, за это её все полюбили все, кроме Зоро, Усопа и Робин...Хотя Робин не то чтобы не нравилась новая Нами, но большую радость ей доставляла рыжая стерва.
Уссоп сам не знал почему, но ему этот божий одуванчик не нравился своим ангельским поведением...Ну а Зоро, Зоро ещё сам не понимал почему его так раздражает новая Нами, ему хотелось чтобы она снова начала рисовать свои карты и шла к своей мечте, ему хотелось видеть как она ухаживает за своим садом, который теперь словно полумёртвый, даже учитывая что его поливают..В конце концов он наверное скучал по той Нами которая при первой же возможности хватала его за руку и бегом неслась в мир шопинга...ему хотелось слышать как она снова закричит на него когда споткнётся об его ногу.
И самое последнее из доводов вернуть настоящую Нами было то что ей теперь, утратив способности к навигации, было совершенно нечего делать на корабле.
В общем все желающие вернуть Нами память отправились к спецу, то бишь к Чопперу.
- Ну,нужна встряска, что-то безумно важное из её жизни, может тогда вспомнит, - вынес свой вердикт врач и снова вернулся к работе со своими стекляшками.
В результате у Уссопа назрел бредовый план, с которым остальным пришлось согласится. При остановке на первом же острове Уссоп повёл Нами по магазинам, рыжий ангел выбрала два скромных топика и сообщила что ей в общем больше и не надо, и первый план провалился. После провала Уссопа к Нами подошла Робин и предложила ограбить местный банк, но и это плачевно провалилось когда Нами заявила что не любит воровать. Последним к ней подошёл Зоро и холодным как любимое кое кем ванильное мороженное голосом предложил прогуляться по острову, заранее думая что ему откажут, но не тут то было. Зоро оказался очень интересным новой Нами, она без умолку расспрашивала мечника о нём, о его катанах. Если бы это сделала настоящая Нами, Зоро был бы наверное удивлён, хотя подумал бы что она хочет продать его катаны на чёрном рынке. Но эта Нами улыбалась, шутила, смеялась и держала Зоро за руку, а он шёл с каменным лицом